当前位置:首页 >> 新闻 -> 正文

青海省副省长韩建华肯定环湖赛各项服务工作

2017-07-21 13:38华奥星空

  华奥星空讯 7月21日,第l6届环青海湖国际公路自行车赛第六赛段祁连爬坡赛比赛前,“环湖赛”组委会主任、青海省副省长韩建华赶到比赛现场,分别慰问了“环湖赛”宣传、医疗、安保、气象等各工作组工作人员。


“环湖赛”组委会主任、青海省副省长韩建华慰问了“环湖赛”各工作组工作人员 

  在“环湖赛”宣传组前,韩建华亲切慰问了参与“环湖赛”报道的媒体记者并对“环湖赛”宣传组工作给予肯定。他说,“你们辛苦了,‘环湖赛’是展示青海形象的重要窗口,宣传营造是做好赛事的关键环节,你们已在宣传上加大了力度、突出了特色、挖掘到好的亮点,目前的宣传都很精彩。现在赛事即将过半,希望在后面能够再加一把劲,让‘环湖赛’的宣传形成一个全方位的媒体宣传体系。”

  在安保组前,韩建华强调,安全是办好赛事的红线和底线,安保组要切实增强安全意识和防范意识,切实做到赛事工作安全先行,要确保比赛万无一失,接下来更不能掉以轻心。

  针对医疗组的具体工作,韩建华指出,医疗保障是赛事保障中非常重要的一项工作。“医疗组不仅要为运动员提供及时、到位的医疗服务,同时也要对赛事上所有的工作人员提供。”韩建华说。

  “气象部门花费大量人力、物力,为保障‘环湖赛’顺利举行提供了气象保障服务,‘环湖赛’气象保障任务重,难度大,现场气象保障服务人员一定要尽量搞好食宿,注意身体。”韩建华在气象组前说道。

  "环湖赛"组委会常务副主任、青海省政府副秘书长晁海军、"环湖赛"组委会副主任、青海省体育局局长张宁陪同慰问。(完)